四方鮮乳酪故事館

四方鮮乳故事館-簡介

關於四方鮮乳故事館

  • 關於四方鮮乳酪故事館

    四方鮮乳是台灣綠主張推動團體「主婦聯盟」與多家知名有機通路的鮮乳唯一指定品牌。 四方鮮乳牧場自1989年設立至今已20餘年,經營多年堅持「不添加成分、不調整口味」理念,因為台灣近年頻傳的食安事件後,更受到甚多消費者的關注,想進一步了解四方鮮乳! 四方鮮乳也是國內唯一有乳酪CHEESE 生產線的工廠,優質的荷蘭高達與義大利莫札瑞拉廣受消費者青睞,更想進一步認是乳酪製程! 所以我們想: 何不成立一個鮮乳與乳酪為主題的故事館,可讓消費者放心也更深入了解四方鮮乳及乳酪!

  • 故事館有關四方鮮乳主題

    四方鮮乳牧場自1989年設立至今已20餘年,經營多年堅持「不添加成分、不調整口味」理念,因為台灣近年頻傳的食安事件後,更受到消費者的關注,想進一步了解四方鮮乳!

  • 故事館有關四方乳酪主題

    四方鮮乳也是國內唯一有乳酪CHEESE 生產線的工廠,優質的荷蘭高達與義大利莫札瑞拉廣受消費者青睞,更想進一步認識乳酪製程!

  • 參觀資訊與公共服務設施介紹

    有機通路第一品牌的四方鮮乳為何就是好喝?乳酪為何就是好吃? 本館透過預約方式有專人為您導覽解說是故事館的一大特色! 參觀區有廠館參觀區域戶外印象區/停車場與室內導覽空間包含一樓接待區、視聽室,二樓知識導覽區、商品展示區,三樓DIY教室以及戶外景觀休憩區,可同時容納約120-150人. 停車場位於廠館斜對面150公尺處,可容納大型車遊覽車8輛,小客車38輛。

next next 1next