四方鮮乳酪故事館

四方鮮乳故事館-關於我們

關於四方鮮乳酪故事館

關於四方鮮乳酪故事館

四方鮮乳是台灣綠主張推動團體「主婦聯盟」與知名有機通路的鮮乳唯一指定品牌。

四方鮮乳牧場自1989年設立至今已20餘年,經營多年堅持「不添加成分、不調整口味」理念,因為台灣近年頻傳的食安事件後,更受到甚多消費者的關注,想進一步了解四方鮮乳!

四方鮮乳也是國內唯一有乳酪CHEESE 生產線的工廠,優質的荷蘭高達與義大利莫札瑞拉廣受消費者青睞,更想進一步認是乳酪製程!

所以我們想: 何不成立一個鮮乳與乳酪為主題的故事館,可讓消費者放心也更深入了解四方鮮乳乳酪!

融合酪農產業文化、教育知識與生活的「四方鮮乳酪故事館」,帶著眾人的期許,在2014年底登場,在新面貌的老廠房裡,運用一滴牛乳的旅行為主題,打造專業乳酪工坊,結合牧場資源孕育出的自然原味,提供消費者優質的鮮乳製品與豐富的知識饗宴。這裡沒有太多華麗的裝修,但有滿心的誠意,四方誠摯邀請您一同來探索乳酪故事!