四方鮮乳 苗栗-四方鮮乳休閒牧場

四方休閒牧場-乳牛生態導覽

超人氣四方牧場快樂親子遊行程

《快樂550元》

09:30~10:30ㄇㄛˇㄇㄛˊ相見歡&牧場影片欣賞或專員解說(認識乳牛生態)

一踏進牧場便可瞧見成群黑白相間的荷蘭荷士登乳牛,哞~是我們對貴賓們最熱情的招呼聲。 看著影片裡牧場主人牛ㄅㄟㄅㄟ和香蕉哥哥精彩逗趣的演出和介紹,您是不是已經迫不急待要給四方牧場來個愛的抱抱呢?

10:30~11:00愛的初體驗~餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ

超可愛的小牛,一看到奶瓶就嘟著嘴靠過來討奶喝,今天就讓我們化身為超級奶爸和奶媽吧!吽~

11:00~12:00 牧場披薩DIY

當四方牧場的莫札瑞拉起司與番茄醬在麵糰上相遇,是什麼樣的香濃美味呢?從桿製披薩麵皮、調味,教您製作出10吋的瑪格莉特披薩,人人都是巧手廚師唷。

12:00~14:00 牧場烤肉趣

青青草原是牛的運動場,更是四方牧場健康、自然、活力的象徵。

大樹綠蔭下的玻璃屋,藍天白雲下一大片又一大片的綠毯,雁鴨池畔吹來有桂花香氣的涼風….小孩盡情地嬉戲、玩耍,大人圍座烤肉、閒話家常。四方牧場烤肉趣,為您包辦所有的美味和歡樂。

13:30~15:30 牧場才藝班  A+B

A:奶酪DIY~親手調製鮮奶酪~濃、醇、香的好味道~

B:彩繪乳牛撲滿 搖頭擺腦筆座牛(二選一)

15:30~16:00 擠牛乳解說 

好喝的鮮乳究竟有什麼特別的配方?

~接下來就讓我們告訴您四方鮮乳好喝的秘訣吧

16:00~17:00 自由活動快樂Shopping

牧場巡禮~享受徜徉在青青草原和漫步林間的愜意快活。

參觀雁鴨生態池,餵食雁鴨、白鵝和錦鯉魚(飼料需投幣購買)

好滋味值得您和家人分享,回家前別忘了逛逛牧場商店喔!

17:30~ 珍重再見!

▓本專案活動時間至104年12月31日止。適用於30人以上團體:幼稚園、托兒所、國小、安親班、愛心旅遊。

活動內容與時間規劃將視團體入園時間及場地使用調整。

預約套裝行程請付3成(消費總額)以上訂金,銀行代碼:050、銀行名稱:台灣中小企銀竹南分行、帳號:35012045301、戶名:四方牧場休憩小站蔡南。